Маме...

Евгения Плюснина
Синяя фиалка,в комнате моей,
словно россыпь звездных,призрачных огней.
Отражаясь искрой в холоде стекла,
в дом ночной впустила сказку для меня.

Теплую рукою, ты открыла дверь,
и шепнула тихо, просто жди и верь.
Обняла с улыбкой, искренне, любя,
и в цветке осталась нежность для меня.

Дорогой подарок, в комнате моей,
мне надежду дарит даже в хмурый день.
И на перепутье жизненном стоя,
знаю что поддержка будет у меня.

Милая, родная, рядом ты всегда,
Чтобы не случилось, есть ты у меня.
Белую фиалку, нежно я несу,
И свое признанье, я в ответ дарю.