ВЫ ушли на небо вместе

Николай Дикарев
Трагически погибшему другу,
Коробейникову Анатолию Михайловичу,
и его супруге Валентине,
посвящается……
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ушли на небо сразу….
Катастрофа - просто жуть.
О, судьба! Видать Камазу,
В это место выпал путь.
В это место, в эту точку -
Как судьбу предугадать?
Вывожу кривую строчку,
Больно о таком писать.
Так составлен план у Бога,
Как тут «Фатум»* отменить?
Что ж ты сделала дорога?
Им бы жить ещё, и жить!
Жить у сына, внуков холя,
Дел в достатке у живых.
Вот такая людям доля -
Смерть и Вечность - это Миг.
Вот и всё - одно мгновенье,
Уместилась жизнь в удар!
Что в итоге – сожаленье,
И слова, что был не стар.
ВЫ ушли на небо вместе,
Катастрофа – просто жуть!
В оно время, в оном месте,
Оборвался жизни путь.

* - Фатум – судьба.