И снова пятница, 13-е!

Элина Бебчук
И снова пятница.. 13-е!
Как нам, девчонки, повезло!
От добрых дел не надо маяться.
Скорей вперед! На помело!
Мы полетим опять на Гору Лысую.
Устроим шабаш у костра.
И под небесной звездной крышею
«Ведьмачить» будем до утра.
А там мы снова будем «паиньки»
И черти спрячутся в глазах.
И ляжем, как все люди, баиньки…
А на Горе вновь будем в снах…