Влетел, или два сапога - пара

Саныч Виктор
Устал. И как-то  рано, утром
решил поспать я, отложив дела.
Жена ж накрасив губы перламутром
вдруг собралась и из дому ушла

Не мог понять её я, очень долго
Искал к её поступку ключ причин
Когда ж умылся я водой холодной
Себя, с женой, в измене уличил

Я выглянул в окно, поправив шторку
Ах ночь была! Пылала страсть! Удача!
Я, как обычно, заплатил - пятерку
Она, забывшись, отсчитала сдачу