Ещё почудить..

Светлана Исса
Хотите нежность
и стану нежной.
Хотите стерву,-
и стану ею,
лишь поменяю свою внешность
и способ
самовыраженья.
То сама скромность,
то зараза,
в душе - то томность,
то притон.
Быть научилась самой разной,
не изменив себе при том.

За вход в театр
не надо денег,
наградой
зрительский восторг...
Вот "почудю"
в пенсионерах
и можно подводить итог.
                июнь 16г.Брест