За Любовь прости

Наталья Сотникова 2
не прошу тепло,
и не жду весну,
на краю судьбы
молча постою..

воспарю ли ввысь,
иль паду я вниз,
то не выбор мой,
то не мой каприз..

нестерпима боль:
крылья за спиной,
не расправить их,
связаны тобой..

не видать ни зги
и невольный стон,
счастье вдребезги!
поминальный звон..

на краю судьбы
не видать ни зги,
нестерпима боль!
за Любовь..прости..