Верона

Маргарита Анина
      Верона... подмосковного района.
      Роман и Даша...
      Дальше всё, как надо...
      Отец мальчишки..." шишка"  МОССЕЛЬМАША..
      Мать девочки....директором ДЕТСАДА...
      Отобраны айфоны и айпады...
      Он дома под арестом...
      С Дашей ... грозно!
      Уильяма... на оба дома Ваши!
      Остановиться Всем!
      Пока не поздно....