Утро! Восхищаться тобою никогда не перестану

Лариса Перегудова
Утро!
Восхищаться тобою никогда не перестану.
Окна обязательно,настежь открываю
Воздух,простор-мой идеал.
Не зря народ тебя мудрым назвал.

Утром легко дышится...
Птичий хор не повышает тон
Пенье благоговейное слышится.
Птицы с утром поют в унисон.

Молитва о родных и близких
Пенье птиц,благодарностью в небеса парит.
Мысли,души чистые,духовный создают уют.
Сопение нежное,сладкое слышится
Сон,спящей,счастливой детворы.

А мы с утром никак не надышимся.
Раннее-утреннее у нас рандеву...
Облака белокурые в небе нежатся
Виден ещё кусочек луны.

От восторга,второе дыхание!
Нет я не закричу...
Чашечка с кофе в руках плещется.
Ах,не ужели рандеву подходит к концу.

Не спеша,благоговейно,мысли,планы
По полочкам аккуратно разложу.
Слова любви,благодарности любимому
Самые нежные,неповторимые найду.

Утро!!!
Моё распрекрасное,как же я тебя люблю!

25 июня 2017 год.