навеквлюблён

Игорь Райтер
"Мелькнёт знакомый аромат:
Медовая горчинка рома.
То чувство, выходя из дома,
Когда ты трижды был проклят
Святой трубой Иерихона"

http://www.stihi.ru/2017/06/18/3873

навеквлюблён навек проклЯт
сквозь череду людей и мнений
сквозь бури радости сомнения
искал безумной ... страстный взгляд

той что дарила совершенство
читая душу сквозь стихи
они и сладки и горьки
с печалью с радостью с блаженством

ложились на неровный лист
по нотам соло-гитарист
звал за собою в райский сад
навеквлюблён навек проклЯт

хотя точнее будет прОклят...