Опасное счастье

Тимофей Леонидович Рагулин
« Роль красоты сводится таким образом к тому,чтобы подготовить,               
а затем соблазнить к взлёту
прозябающего в плену земной чувственности человека» Плотин.

               « Острое не дарят» пословица.               



Я подарил ей финский ножик,
Уютный ножик, по руке.
Дарить такое даже жалко,
Шумели парни в кабаке.
А мне, красулечка, не жалко.
Владей, уверенно владей.
Пусть у девчонки будет жалко
Для нехороших злых людей.

Я осуждал её порою,
Критиковал её марьяж.
«Какое небо голубое», -
Добавил томно метранпаж.
Ребята головы теряли
И разорялись шулера.
Ты замечала их едва ли.
Любовь – жестокая игра.

Весна теплом сильнее греет,
Когда с тобою я иду.
Люблю, красулечка, люблю я.
Смеюсь и плачу, а люблю.
Меня красулечка приветит.
Зарежет если – не беда,
Как говорится – «карте место».
Любовь – чудесная игра.