регулировщик.. голод

Аникша Сгуръ
www.stihi.ru/2017/05/13/5903 Ирина Суворова 4
 - в дополнение или в ответ.... 





Я видела во сне полчеловека..
культяпки вместо рук и ног..бежало..
к началу, видно, Золотого века..-
но не было в Алеппо то начало.. ...культяпок много.войны все достали!! И та, и та.. - Алеппо - не в начале.. Есть Ирий сад..не слышали об этом?? - те, что культяпки лишь приводят к Свету. .
...

Любви так много !! Столько в мире силы!
Великие мужчины подрастают!!
Я видела.. как выйдя из могилы -
Они друг друга Жизни обучают..
..
Моря.. Озёра.. Реки.. и Воды Океанов!!
Открыли им их Веки..
Я - их началом стану..
Но Я..нет,нет.. не эта - которая вначале..
так доверяла Свету..
а все её предали!!
Начало не в Алеппо..
Есть ранее начало...
Все просто были слепы..
Прозрение настало!

11.03.18