Свет Красоты

Белый Филин
Мне нужно только это-
Взирать на Красоту,
Следить, как стрелы Света
Проходят сквозь листву.
О, как прозрачна зелень
Под натиском огня,
Который лишь согреет,
Не обожжёт меня!
Уму не объяснимо,
Но Сердце знает всё -
Божественная сила
Свой Свет Любви несёт.
Через миры и время
Сочится этот Свет,
Питая нашу Землю,
Спасая нас от бед.
В нём вечное движенье,
В нём зёрна бытия,
И это притяженье
Вновь сблизило меня
С той безграничной властью
Извечной Красоты,
Что Сердце полнит счастьем
В пространстве Тишины!