Татьяне Фёдоровой 7

Нина Ивановна Серёгина
" ...Когда весь чёрен мир и узок,
 к поэту не приходит муза,
 не дарит рифмам добрый свет...
 -Ну, отступи чуть-чуть, поэт,
 дождись гармонии, пиши
 в момент величия души..."
                Татьяна Фёдорова

Рецензия:

"Величие души" всегда с поэтом,
но огорчаться может он при этом.
Слова и рифма для него бальзам,
в котором исцеляет себя сам.

И если я не напишу то слово,
которое меня убить готово,
то разорвёт оно меня на части,
у слова над поэтом много власти.

Слова и рифмы принимают мои муки,
и на себя не наложу я руки.
Когда я выложу мученье на страницу,
могу порою ими восхититься.

Через страданье получаем тот успех,
который может стать открытием для всех.

http://www.stihi.ru/2014/10/23/2555