Я интересна и загадочна

Ольга Эске
Я интересна и загадочна.
Я знаю, ты хотел спросить,
Но, не решившись, лихорадочно
Решаешь, кем могу я быть.

Оставь. Твое воображение
Меня не сможет разгадать.
Крупицы знаний, к сожалению,
Не могут образ воссоздать.

Я для тебя останусь тайною.
Ведь этот мир ничтожно мал,
Чтоб, когда встретимся случайно мы,
Меня ты точно не узнал.

30.04.2017