Любимой колдунье

Алексей Штерн
Ты моя ведунья,
Я тебя люблю!
Расскажи-ка милочка,
Мне Судьбу мою!

Где под небом ясным,
И в какой земле,
Обрету я счастье,
И покой в душе?

Расскажи, подруга,
Друга не щадя,
Есть ли испытания
Снова для меня?

Правду мне поведай,
Прямо, не спеша,
Жизнь моя там дальше
Будет хороша?

Расскажи мне правду,
Болей не тая,
Расскажи, а после
Выпьем - ты да я!!!

24.06.2017, Барселона