Глаза... какие разные они бывают...

Лилия Зенкова
Глаза...Какие разные они бывают,
Что на душе, то отражают,
От счастья и любви в них свет,
Милее глаз любимых в мире нет.

Когда в душе тоска, печаль,
То грустный взгляд, немного жаль,
Ведь хочется, чтобы сияли,
Радость и нежность отражали.

Душа от боли бывает плачет,
Она ранима, а это значит,
Что надо больше позитива,
В душу впускать любви мотива.

Глаза от счастья засияют,
Любовь и нежность окрыляют,
Ведь хорошо с любовью жить
И не скупиться ее дарить...