Apple

Даниил Шаломатов
В почву посеяно злато
Благословенной страны.
Хитрым советам внимая,
Сольдо ростками взошли.

Будут цвести и на Марсе
В красных песках те сады.
Только для этого нужно...
Люди такие нужны!

Яблоко - символ соблазна,
Ртом прогрызая ходы,
В экологически чистых
Тоже живут червяки!

Патриотизмом придавлены,
Гумуса корку жуя,
К уху самсунги приставлены,
В "лыжи" лепечут слова.

Да, предпочли бы "Айфончики",
Но накопить не смогли,
В биоценозе сообщества
Были и будут рабы.

С фруктами путая овощи,
За корнеплодом спеши!
Быть в биомассе общественной,
Горько на дне - ты пойми!