Арабская любовь

Наташа Ривз
Не верьте Вы в арабскую любовь. На зов азана все идут они. Поев толпой своих баранов. В баранов, превратились и они. Поклоны отдают, еде и страсти. А их Пророк не ведает о том, как сладко лгут они средь звёздной ночи. Надеясь на прощение, в ''мубарак'' Плуты, грязнюли, часто не умехи. Речами льют, а делают на грош. Араб, любить и ждать тебя не может. Их интерес, кто ты? И где живёшь? Поверишь миловать тебя не будет. Возьмёт твоё и к следущей сбежит. Они все покланяются Европе. Пророк давно ими уже забыт.