Я верю в то, что Эрмитаж...

Серик Устабеков
    На стихи «Я верю в то, что живопись, как фея...» Елены Хомка
    http://www.stihi.ru/2017/06/23/320

         ***
Я верю в то, что Эрмитаж
Понятен каждому на свете.
Вот в зале Брейгеля пейзаж
С немым восторгом смотрят дети.

Сердца пленяет красотой
Неповторимый Леонардо.
Реальность кажется мечтой,
Когда живёшь в картинах грандов.

И пусть меняются цвета,
Сюжеты, стили и приемы,
Искусства яркая звезда
На мир людей глядит влюблённо!

       23.06.17