Всё равно я живу

Наталья Желтякова
Улетит на свободу душа, -
Это значит, что Я - улечу.
Будет тело лежать, не дыша,
И зажгут в изголовье свечу.

Жизни нить оборвётся во мне,-
Я душой в синеву воспарю,
К тем, кто дорог, -приду я во сне,
И утешу, и поговорю.

Будет мне беспредельно легко,
Улыбаться мне станет земля.
Улечу далеко - далеко,
И росой опущусь на поля.

Искупавшись в вечерней заре,
Алым облаком в небе плыву,
Растворясь в золотом янтаре,-
Всё равно на земле - я живу !