Нежность

Ольга Колесникова Гончарова
Тебе подарю я нежность свою,
Тебя опою я дыханием ласки.
Песни любви для тебя я спою,
И мир разрисую я в яркие краски.

И в холод,и в зной я буду с тобой
Любовь нас укроет своим палантином.
Небо одарит счастливой судьбой
Весь свет он сойдется на мне только клином.

И вдруг предрассудки разрушатся все.
Мы вместе теперь и нам дорого это.
Нас жизнь вновь закружит с тобой в колесе
И снова наступит чудесное лето.