Я надену панаму...

Людмила Коневец
               
Я надену панаму
           или мамину шляпу,
В рот возьму я бананы,
            ну, и под руку папу.
Мы пройдемся по скверу,
          не  поймет глупый Вовка,
Что поход с кавалером,
            это – «лисья уловка».