Я не твоя загадка

Александр Николаевич Рябов
Опять ты смотришь на меня
Опять преследуешь украдкой
Я не твоя прости меня
Твоей была я лишь загадкой

Меня ты разгадать не смог
Моих ты чувств понять не в силах
Тебя любила,О моей Бог!
И слёз немало я пролила

А ты меня не замечал
Всегда твердил, что я загадка
Моей любви не признавал
Теперь преследуешь украдкой

Забудь меня я не твоя
Люби,встречай других загадок
Я счастлива и без тебя
Я не твоя,прости загадка 25.06.17.