пустое сердце

Сон Во Сне
 


      как драный шакал
      всех заверял
      что он
      благородных кровей
      под милой маской
      прятал оскал
      слова расточали елей
      что битая шкура
      на нём
      но под ней
      сердца живей
      не найдёшь
      а волчья душа
      изнывает в тоске
      . .
      но в сердце пустом
      только ложь



      25 июня 2017