Эскиз судьбы

Наталья Беляева Ерух
Эскиз судьбы - нелепый мой набросок!
Фантазия, не более того...
Остался только в прошлом отголосок,
Туманный след, размытое пятно.
И кто-то скажет, что судьбу мы строим сами,
Но с давних пор уж всё предрешено!
И где-то там, вдали за облаками
Всё в книге судеб уж прописано давно.