Дарите женщинам цветы

Сергей Лукша
Дарите женщинам цветы,
Не дожидаясь звонкой даты,
Как вы дарили их когда-то,
Лелея страстные мечты!

Зачем вам повод и причина? –
Сама душа подскажет вам,
Все благодарные слова –
Они известны всем мужчинам!

Пусть не затмит вам чувства быт,
Пусть она знает, что и ныне
Она прекрасна и любима –
Так ваше сердце говорит!

Пусть она знает, что для вас
Она – всё тот же ангел счастья,
Не нужно даже сомневаться,
Что жар любви ваш к ней угас!

Средь повседневной суеты
Минутку, всё-таки, найдите,
Встряхнитесь, вспомните, купите,
Любимой женщине цветы!

А повод может быть любой,
Если для вас он так уж важен,
Его искать не нужно даже –
Его подскажет вам любовь…