Норд ост твоей строки..

Лана Заикина
Норд - ост твоей строки срывает якоря,
Все паруса привычные в лохмотья рвет...!
Корабль души уносит по волнам в пучину страсти жизненных невзгод!
Поэт, твоя строка ломает скорлупу
Ту, что внутри зовут непониманьем...,
И прорастают дивные ростки,
Те, что в  стихах отыщут пропитанье...
Хмель дивных фраз
Иль слов колючих боль,
Раздумья иль признанья..
Всё в десятку ...!
Прицел не сбит,
Строка пронзает и зовет...
Пусть каждое твоё творение в веках живет!