Я угадаю

Елена Шахно Модэль
Я угадаю суть твоих поступков,
Когда узнаю суть твоей души.
Ты не спеши. Жизнь дорога и хрупка.
Иди спокойно, просто - не спеши.

Картины написав, - покажешь боли,
А книгу - все события вокруг,
А для души не нужно много соли
Ее и так порой "в сердцах" несут.

Вот музыка, наверное, разбудит,
Услышав звон колоколов мельком
Проснешься и увидишь много судеб,
Идущих за одним всего крестом.

Пусть на душе сегодня будет праздник.
Пусть боль страданий из нее уйдет,
А может улетит, да Бога ради,
Я угадаю радости полет!

Элен Модэль