Эти капли дождя

Ирина Мелешина
Эти капли дождя упадут на ладони
Словно ноты небес, той  единой души
Окуная в свой мир и бегут  от погони
Барабаня асфальт, говоря: - Поспеши!

Они падают гулко, плывут пузырями
По приметам  идут  множество дней
Погружая в иллюзию  будто не с нами
Расставание снова близких людей

От чего же, так хочется, перемены погоды
Верить звёздам  в ночи увлекая мечту
И признаться себе, что  я многие годы
Проживала в слепую  не веря  в судьбу.

25.06.2017
 .