Напоминание ястребам. Экспромт

Игорь Рыбин
          ***
                И.Д.

Команда - "Пуск",..
                и всюду - мрак:
Песок - стекло, строенья - шлак.
Свет солнца - сер...
                Доволен, Сэр?
Ни похоронок, ни людей,
Но нагло, лезет лиходей...
Сижу я в бункере, томлюсь.
Жизнь кончится с командой "Пуск".

            
            --