Лучик солнца в окошко заглядывал

Гойнолка
Лучик солнца в окошко заглядывал -
Если б знали, что он вытворял!?...
Шаловливый, веселый... Догадливый,
Он собою весь дом наполнял...

Он на ушко шептал так таинственно,
Как проказник, по дому порхал...
Называл меня милой, единственной,
Только имя свое не назвал...

Лучик солнца веселый, задористый,
На прощание к щечке прильнул,
А потом улетел... Ах, бессовестный...
Все надежды мои обманул...

*******

Отзыв на стих... Роберт Веч

То не лучик, то я в макияже
Любовался твоей красатой,
Не могла ты препятствовать даже,
Когда тело я трогал рукой...

Ты в постели лежала богиней,
Губы влагой пыталась мочить,
Мои чувства смешались с лавиной,
И хотелось лишь только любить.

Ты представить не можешь тот облик,
Как тонул я в бездонных глазах...
Я сегодня побыл в дивной роли,
ЗаплутАвшись в твоих волосах...

Не признался, сробел я, по имени,
Только совесть моя ни при чём.
Ты прекрасна, глаза твои дивные...
Счастья миг испытали вдвоем...

*******

Андрей Болоткин /рецензия/

Не смогла ты, увы, догадаться,
Что сей лучик с Сибири рука,
Я пытался с тобой обниматься,
Ты прости уж меня чудака...

Наглость больше себе не позволю.,
В облаках буду молча скучать,
Пусть душа отзывается болью,
Замолчу как болотная гать..... с уважением.