Кредиты и долги

Полковник Спецназа
Я выносить этого больше не мог...
А куда было деваться мне?
Жена редко отдавала супружеский долг...
Пришлось брать кредит на стороне!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.