О тупости украинских политиков

Полковник Спецназа
На Украине снова хохму учудили,
Уже весь мир над Порошенко ржёт-
Изображение тигров запретили,
С формулировкой -"Георгиевский кот!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.