Утренний флэш-моб

Полковник Спецназа
Люблю смеяться, обожаю шутки,
Есть чувство юмора и я совсем не сноб...
Сегодня утром так зевнул в маршрутке,
Что запустил в салоне массовый флэш-моб!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.