не спорь с прабабушкой

Полковник Спецназа
С прабабушкой не спорь никогда и нигде -
Это всё, что тебе нужно знать!!!
Прабабушка наша была на войне
И неплохо умеет врагов убивать!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.