***

Валера Зелёный
Вся жизнь - театр
Все мы в ней  актеры.
А кто в театре не играет роль
Те билетеры, костюмеры и гримёры,
Суфлёры есть, антрепренёры,
Есть балетмейстер, есть и
дирижер.
Но есть ещё в театре режиссёр.
Он ставит пьесы, не играя роли.
Ему подвластны судьбы и актёры
И в его власти целая страна.
Страна, где смех сменяет слезы
Где нервы рвутся как струна
Где зрители бросают розы
Где ангелы и  сатана.