О моей стеснительности

Полковник Спецназа
Не знает в мире никто,
Что я всю жизнь притворяюсь...
Я очень хочу творить ЗЛО!!!
Но... почему-то стесняюсь...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.