Тест на натурала

Полковник Спецназа
Ответь-ка мне честно, вот ты
И будь откровенен со мной-
Лёжа меж геем и девушкой мечты,
К кому повернёшься спиной?!?

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.