Торопиться никогда не нужно

Вова Везунчик
Торопится никогда не нужно
Да, бывает нам так в жизни трудно
И искупить свою вину всегда можно
Если к любви относится осторожно

Проходит месяц,год или года
Меняется всё, даже природа
Как ветер пролетают времена
А любовь остаётся навсегда

Кажется в жизни не успел нечего
Слышу учащенный стук сердца своего
Что-то упустил,где-то уступил
Я так сильно её любил,ценил хранил

Пока на часах время идёт
Значит душа любовью живёт
Перемещал шашки на доске
Всё твоё тепло в моей руке