Сирень

Галина-Галинка
В свой ароматный мир поманит,
Подарит  сумасшедший  день,
И опьянит,  и одурманит
Меня  июньская  сирень!

В невероятном наслаждении
Приму хмельную благодать,
И в сад, на карнавал сирени,
Я поспешу тебя позвать.

Хочу открыть я сердца тайну
Под  водопадом  из  цветов,
Но неожиданно  нечаянно
Пойму банальность лишних слов.

Свет серых глаз твоих - награда.
И  в  этот  необычный  день
Себе я верю - слов  не надо,
Когда в  душе  цветет сирень.