Не ждали!!!

Михаил Опилкин
Уж месяц на порог домой к нам
Приходит белка альбинос.
И пялиться на нас упрямо
И молча потирает нос.

Скажите, что ей от нас надо?
Зачем она приходит к нам?
А если вы друзья в запое
То мы направим её к вам.