Ступень эволюции

Полковник Спецназа
У меня на этаже живёт сосед
Он вечно несёт какую-то хрень...
Он старше меня на несколько лет,
Но тупее… на эволюционную ступень!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.