Люди и телефоны

Полковник Спецназа
Прогресс облегчает жизнь людей,
Но добавляет новых забот...
Телефоны с каждым годом тоньше и умней,
А у людей всё совсем наоборот

© Copyright: Савин Андрей Викторович
25.06.2017г.