осторожно

Железная Леди 5
я в огород козла впустила
уж больно жалобно глядел
он у соседки трое суток
не ел

она же злобная девица
козла хотела извести
есть не давала забывала
пасти

он у меня решил остаться
тут жизнь как в сказке иль в кино
добра хозяйка и капусты
полно

сначала я засомневалась
но он на жалость надавил
сказал что прежнюю хозяйку
забыл

пообещал он быть послушным
дом и хозяйство охранять
на ПМЖ просил бедняга
принять

в его глазах любовь и нежность
я не сумела устоять
и животину постаралась
понять

теперь козёл сыт и доволен
не жизнь малина у него
и не пускает он во двор ни-
кого

прибрал к рукам он все хозяйство
сама его боюсь теперь
да вот люблю не выставлять же
за дверь
--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору
--------------------------------
прошу не путать личность автора с ЛГ