Ванильный июнь

Антон Ворон
Водопадом светлых лун,
Красил и поил июнь!
Теплой ночи аромат,
Наблюдал рассветов клад!
Красила ванильной сказкой,
Моя нежность своей лаской!
Лап сплетения и смех,
Доносился лишь до тех…
Кто умылся чувств ванилью,
На работе, дышал пылью…
Сохраняя тайны, грезы
В сонных и блестящих звездах!
Кто губами был всецело,
Кто летал, чье сердце пело!

Открывалось взамен лето,
Всеми песнями воспето!
Разукрасил этот месяц,
Тем кто дорог,
Тем кто весел!
Отражался мой июнь,
В твоем сердце,
Ярких лун!
Закружился пух,
И в танце!
Бисер слов
На глянце!

[Ворон]
[06.2016]