В монастырь

Цветкова Татьяна
Ах, эти безумные бабочки!
Садятся всегда не туда,
И даже не просто на лавочки,
Туда, где написано - "ноу, - нельзя!".

Они же хотят…  и  желаемо – "взя!"

Спасайте же их, упасители,
От всех  нежеланных дорог.
(Не очень "таких-то" дотрог...)

Срочнейшее, всех – в монастырь.