Тот город на Семи холмах

Агата Круг
Насколько вдаль
Хватает глаз,
Уходит голубой простор,
Тот город
На Семи холмах,
ВЕЛИКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ!
Он в солнечных отсветах,
Любимый город лета,
Воздушный Зурбаган!
С предрешенной судьбой.
Быть крепостью морской,
   РОССИИ НАВСЕГДА!