Она

Станислав Ларьковский
её чудесная примета
она божественно одета
весгда одета по погоде 
наряды все согласно моде   

и для неё не укоризна
бывает что она капризна 
то смилостивилась и глядь
уже зовёт меня гулять

и не отнять у ней гламура
ещё с утра смотрелась хмуро
сейчас изменчива, игрива
моя причёска словно грива

вчера от злости поседела
на нас с девчонкой поглядела
заряд свой ревности копила
мне снегом окна залепила

скажите может я не прав
что как у женщин её нрав
и что придумаешь  взамен   
её причудливых измен