Просто ж... а! Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Вульгарно, грубо так сказать
Принцессу ж...ой называть!
Но нет прекраснее картинки
Чем твои чудо, половинки...

В них есть особый колорит
Глаза  к ним тянет как магнит...
Да и для рук занятье есть!
Любить с восторгом, сию честь.

Ох, сердце колит от восторга
Да и для глаз занятий столько...
И это всё... твой чудо зад!
Как чувства вновь мои шалят.

Ты извини, уж - дорогая!
Но ты ведь ж...па, не простая.
И этот сказочный рельеф..
Ведь ж...па чудо, а не блеф.

Чтобы, вульгарность свою сгладить
Я буду ж...у нежно гладить...
 И говорить что нет милей,
   Чудо попаньки твоей!
      10.06.2013