Я мёртв, и я погиб

Дени Дэд-Ноут
Во мне жизни нет,
Я погиб давно.
Все очень просто
Моя жизнь гавно.

Я  был раньше жив,
Но нету больше сил.
Я лежу в земле сырой,
Обо мне вспоминают лишь близкие порой.

Мне больно и грустно,
Ведь я погиб.
Сбил меня чёрный джип.
Моё тело теперь никому не нужно.

Кто прав, кто виноват.
Ведь дело не в том.
Дело в том что я погиб,
В 13 сбил меня чёрный джип.

Почему все так не справедливо,
Почему все так гнусно, подло ,лживо.
Душе теперь паршиво.
Если бы моё тело было живо.

Плачет батя, плачет мать,
Но не могу их успокоить,
Не могу сказать,
Не могу я их настроить.
Что все хорошо.
Ведь я погиб...За что?